Творцы свободы

Лев Котюков
                Свобода - не есть оправданье греха!
                Свобода - это страх греха!
                Свобода - это воля Божья!
                Свобода воли - это страх Божий...


Эй, вы, псевдолюбивые творцы,
 Какой вас дурью снова осенило?!
 Вы разбросали камни, подлецы,-
 И снегом те каменья завалило.

 И в стороне, молчание храня,
 Я разгребаю снег с остервененьем...
 Эй, гады, отойдите от меня
 На расстоянье - брошенных каменьев!!!