все сложно

Владислав Подюков
я благодарен за не частые визиты,
за перепачканное краскою белье.
порой мы мыслим словно иезуиты,
сжигая в страсти наше бытиЁ.
бросая на алтарь любви не вечной,
за краткий миг друг другом обладать.
но ценно это в жизни быстротечной,
и вновь и вновь  готовы все отдать.