Чудеса есть

Анастасья Солнечная
Мы познакомились банально, в интернете,
Общались, узнавали мы друг друга,
Тогда я этому не предала значенье,
Ну а сейчас понятно всё без слов.
И какого же было удивленье,
Что ты конкретно тот, кого я представляла.
Теперь я точно знаю, что то, чего ты ждешь,
Приходит в жизнь совсем нежданно,
Когда совсем того не ждешь.