Опять крот

Рита Зайцева
Крот из сада в огород
Прокопал подземный ход.
И - лишь  выбрался на  свет -
Всем сказал: "Большой привет!
Я туннель прорыл из сада!
Вы не рады? Вот досада!
Ни оркестра, ни цветов -
Нет, не любят здесь кротов!"