Медвежата

Надежда Дмитриева-Бон
                Кукольный мастер Ольга Фоменко
                Фото автора: Ольга Винтажные подарки

У нашего Паскалика прекрасная подружка
Она такая нежная Машенька-веснушка!
Наряд красиво-кружевной и шляпка у неё.
Паскалик в Машеньку-веснушку видимо влюблён.
Им хорошо душевно так вдвоём, они сидят,
И песенку весёлую поют, и в кубики играют,
И нужные себе слова так ловко собирают!