общение

Владислав Подюков
ТЫ целуешь меня молча,
рука скользит вдоль твоего бедра.
и гладит выемку спины,
ТЫ смотришь мне в глаза, с простым вопросом....
но нет мне сил, ответить тихо да....
волна волос спадает с плеч на плечи,
и укрывает нежным шелком грудь.
глубокий вздох и сердце мне ответит.

сосок, коснулся нежной кожи, обжигая.
Тебя качая на "морской волне".
вздымает грудь в моем могучем вздохе.
плечо, рука от боли заслонит.
темперой пахнет воздух.
Все на свете.
Тобой и Мной наполнено сейчас.