Супруге 14. 02. 2014

Павел Ершов 3
Цветок мой нежный, озорной,
Сегодня день влюблённых.
И я согрет любви волной,
Тобою окрылённый.

Люблю тебя такой, как есть
И в радости и в гневе
И пусть любовь – благая весть
Укутает нас в неге.