Bisquit и люблю. CBET - Оверлук

Люблю Свет
Можно всё свалить на цепочку «любовь-смерть»,
но здесь никогда не было Ромео и Джульетт,
а люди в этом доме скорее похожи на клубок змей.
Увы, всё человеческое во мне на нуле…

Я устрою им праздник. То, чего все так хотели:
любезнейше приглашу к столу всех гостей,
оценить венозность вин и молотовость коктейлей.
Их благодарность широка – от души и до стен.

"Улыбнитесь шире, нам так было вместе хорошо." -
Произнес я, вытирая припасенный нож о скатерть.
Туфли к паркету липнут, свежей кровью орошенному.
"Да, с вами, Господа, жить - смертная тоска."

И что нас занесло в это подобие "Оверлука",
при всем желании было б сложно вспомнить.
Мне без вибраций стен от ваших смешков глупых
в уюте трупов бездыханных поспокойней.