берегись дождя

Бирич Валерия
Мне когда-нибудь перестанет быть страшно?
Мама, я так устала, ты слышишь, мам?
Внутри меня дождит, штормит  и башни,
воздушные башни рушатся, и к ногам
летит штукатурка, осколки, щепки оконных рам.

я про себя кричу, теряю к себе доверие ,
В ушах звон, голова кружит и колени опять саднят.
Это как клеить объявление
с внутренней стороны двЕри.
Вроде как и предупредил, но только самого себя -
я пишу ему здесь :"люблю, берегись дождя"