Отравление

Сергей Ашанин
Боль,страх,сожаленье,
Это расплата за совесть.
Мир покидает терпенье-
Писатель пишуший повесть.
Мысли рождаются с гневом-
Искуство не доброй души.
В крови почти по колено,
Но всё же считаешь гроши.

Расплата нас ждёт ,но  не за пороки,
Зла в себе носим мы полные вены.
Мы принимаем из жизни уроки.
Свобода-подвал,а мы -мокрые стены.
Любовь лишь сияние галюцинаций.
Сердца любят то,что предложенно стадом.
Убийство,психоз и гниение наций,
С улыбкою пресса приносит нам на дом.

Вновь расщипляем мораль на частицы.
Ложь ,как основа,пороки-стремленье.
патроны-слова,мозг-амуниция.
Строй подготовлен для порабощенья.
Успешная власть-толпа в созерцанье.
Штрих код на затылке,системные фразы.
Умри или стань ,как те рыбы пераньи.
Жирующим стадом,дряхлеющей мрази.