они-мы

Владислав Подюков
"Творец нас создал изначально зрелыми и лишил "радости" созревания и роста."

 детей мы бережем, они к нам ближе,
но нет нам места в проклятой земле.
 и лишь лишившись ипостаси
и в воды зашвырнувши атрибут,
страданье делим и несчастья.
вот почему и там и тут.
и что же мне лишившись крыльев.
клеймить иль славить чудный рок.
познавши силу в слабом из творимых.
 Что бы познать иную жизнь я смог…
 и полюбить, увидев их Творца глазами….