мука

Владислав Подюков
До бесконечности родная,
 до боли в сердце страсть иная.
 не сплю во сне который год,
Но где то лыбиться урод*.
все обернулось в этом мире,
опять бардак в моей квартире.
 в постели смята простыня,
откинул одеяло я.
лежу ничком.
 но тело дышит.
 ты на окне меня не слышишь.
 нага листаешь Федерико.
там на картинке, кто то плачет.
 А может было все иначе?!.....

*- бес