надписи из подъезда

Дарья Прах
мечты о тебе умрут в подъезде.
умрут и пошлые надписи на стене.
нищие женщины сидят на коробках
и просят милостыню у людей.
они проходят мимо,
не слыша ничего из за снега.
он стал черным. черный - отсутствие цвета.
никогда не уйдут надписи из подъезда.
в них заключались молитвы
серому небу.
на нем был изображен светлый мир.