Да будет вечно с нами Бог

Константин Шумаков
Сквозь мрак порока и проклятий,
Туманы лжи и клеветы,
Придём к священному распятью
Из непорочной чистоты.

Не лёгкий путь с тяжёлой ношей.
Оставив в прошлом суету,
Давайте думать о хорошем,
Когда приходим мы к кресту.

Там кровь Иисуса не остыла
И в каждой капле жизнь и свет.
Святая в каждой капле сила.
Иисус живой, а смерти нет.

Тебе и мне Он дал спасенье,
В предверьи страшного конца,
Для нас просил благословенье
У Всемогущего Отца.

Не будь жестоким и коварным,
Не поддавайся силам зла,
Будь Иисусу благодарным
За Его добрые дела.

Его любовью будь объятый,
Смирись и сердцем и душой.
Прости, как Бог простил распятый
Господь безгрешный и Святой.

Пусть мир жесток под Небесами,
Где грех гуляет и порок.
Иисус Христос да будет с нами,
Да будет вечно с нами Бог!
            Аминь.