Иисус со мной

Константин Шумаков
Я долго шёл кривой дорогой.
Я был слепым, я был глухим.
Но, вот я повстречался с Богом,
Он стал Спасителем моим.

Ты сотворил меня, Господь,
Ты дал мне душу, дал мне плоть.
Но, чтоб пошёл я за Тобой,
Меня коснулся Дух Святой.

Настал грехам моим конец,
И мой заботливый Отец
Дает мне силу и любовь,
Чтоб во Христе родиться вновь.

Меня от недугов избавил
И на путь Истины направил.
Вооружая Словом Божьим,
В делах и помыслах поможет.

Тебе Иисус хвала и слава.
Теперь не страшен мне лукавый.
На мне поставил ты печать —
Со мной Господь и благодать.
Аминь.