Одиночество... 14. 02. 2014

Алексей Подлужный
Пронзённое стрелою купидона,
Оно разбилось вдребезги как лёд,
И больше нет у сердца тёплого разгона,
И вновь в нём одиночество живёт...

Возможно так,скорее,будет лучше,
Возможно всё должно было быть так.
И сердце одиночество вновь мучит,
И больше не звучит любовный такт...

И снова боль,и холод,тяжесть снова,
Его всё рвут на части чувства те.
А одиночество прийти всегда готово,
С тобою плакать снова в темноте...

Вновь пустотой заполнено пространство.
Любить?Зачем?Когда нет смысла тут.
Я ведь хотел...я для любви старался,
Но видно там моей любви не ждут.

Всё это словно кинолента в забытьи,
Вся эта грусть,тоска печаль и боль...
Пусть будут счастливы всегда глаза твои,
Улыбка на лице пусть...не со мной....