Мой Господь Иисус

Константин Шумаков
В прошлой жизни я много ошибок наделал,
Защищая себя, обвиняя других.
Не боящийся Бога, казался я смелым,
Но,мой дух умирал от поступков моих.

Ощущая ещё, что не канул я в лето,
Что мне выдана честь, чтоб воскреснуть душой
Словно сердце моё луч пронзил ярким светом.
Я узнал, что Бог есть, я узнал Он — живой.

В мою жизнь Он вошёл, я Ему покорился
И признал, что Он — Бог, мой Спаситель, Господь
От греха отошёл, в Иисусе родился,
Иисус мне помог обуздать мою плоть.

И теперь я несу по земле весть благую,
Что приблизилось Царство, покайся народ
Что пролил Иисус на кресте Кровь Святую,
Что Он умер, воскрес и за нами грядёт.

Перед Богом Живым я колени склоняю
Он мой Пастырь и Бог за Него я держусь.
Его имя святое я благословляю
Я Иисуса люблю, мой Господь — Иисус.
       Аминь.