Контуры любви...

Клавдия Краснова
Белый лист бумаги
В руки я возьму,
Карандаш и ластик,
Всё что принесу.
Сделаю набросок
Твоего лица,
Карандаш коснётся
Белого листа.
Но не получается
Милое лицо,
Карандаш, набросок,
Только и всего.
Ластик поработал,
Снова белый лист,
И опять не пишется,
И опять тупик.
Белый лист бумаги,
Только и всего,
Я начну набросок
В стиле ПикассО.
Белый лист бумаги,
Контуры лица,
И рука выводит
Силуэт тебя.
И опять набросок,
Контуры души,
Видно не помогут
Здесь карандаши.
По листу пройдусь я
Ретушью печали,
Ластиком немного
Я его подправлю.
Дождик размывает
Контуры лица,
Катится из глаз моих
Горькая слеза.
Может, стиль ПикАссо,
Может быть, ДалИ,
Только тают вдалеке
Контуры любви...