боль

Владислав Подюков
душа болит и мечется...
покой давно забыт
не спится мне, не лечится
(наверно просто грипп)
с ума схожу от плесени
что синим мхом растет,
не грустно мне не весело.....
вода в бачке течет.......
ты таешь словно облако
меня цвет и вид....
ты проплываешь медленно,
а целый мир стоит....
мне не догнать, а хочется
прижми к своим губам
сердечко мое бедное …
рукой по волосам.