Разные

Егор Собаков
Нам с тобой стоит только
друг от друга отхлынуть,
разомкнуть ненадолго
наших тел половины,
в деформациях звука,
на дистанции взгляда
не понять нам друг друга...
Не понять...
             И не надо!