Всё

Мария Рылова
Всё
В этом мире свыше нам дано,
Всё
Богом свыше решено,
Всё
Твори по зову сердца своего,
Всё…
Делай своим ближним лишь добро.

Всё, Всё, Всё.

Всё, –
Что я хочу тебе сказать,
Всё, –
Что я хотела бы узнать.
Всё,
Не делай людям другим зла.
Всё…
Ведь жизнь прекрасна и светла.
Всё, Всё, Всё.
Всё
В этом мире свыше нам дано,
Всё…
Делай ты людям лишь добро,
Всё
На небесах давно предрешено,
Всё.
Следуй зову сердца своего.
Живи всю жизнь ты с небом и добром.
И думай только о нём одном.
Хочу всем я счастья пожелать,
А больше – ничего.
(2003)