Простите, я всё

Серёга Минский
Загадочной "G"

Ну вот и всё. И я, простите, кончил
читать такие разные стихи.
Вы рождены, чтоб день приблизить к ночи,
чтоб сказку - в пыль.
Печальны и тихи
непризнанных (УВЫ!) поэтов судьбы.
Судьба - как плеть.
В глаза мне Ваши грустные взглянуть бы
и умереть.
15.02.2014