Сочинение

Мария Рылова
Луна светит в окошко мое,
А годы летят, словно птицы,
И солнце встает над речушкой родной,
И вновь снится: куда-то летим мы.

Гитара моя снова песни поет,
Плывет музыка фортепиано.
Когда ты приедешь, солнце мое,

И снова вставать будешь рано?

Подмигнешь ты лучиком ко мне в окно
С добрым утром мне скажешь,
Вспомним мы время, когда были вдвоем,
И тихо о нем мне расскажешь.

Солнце не светит,
Река не бежит,
Если тебя нет рядом.
Счастье не встретит
Нас, не простит,
Ничего нам будет не надо.

Счастье мое,
Приходи, появись, -
Сразу светло станет вдруг.
Если вдвоем
Мы поднимемся ввысь –
Весна вновь наступит вокруг.

Верю, надеюсь,
Жду и люблю,
Когда, наконец, ты придешь.
Сплю и надеюсь,
Люблю на Яву
Твой образ, что был так хорош.
(2004)