Думы в стихах на разных языках

Мария Рылова
O tempora, o mores!
И что с нами случилось?
Одни сплошные ссоры,
Иль мне это приснилось?!

Вчера все были cari,
Сегодня – malla herba,
Недавний tutto amor –
 !
Не скроет глаз карий
И твой печальный взор,
Что на пределе нервы
И дыбом шевелюра.

И raggio di sol
Теперь нам не поможет,
Пока мы все seuls,
Понять друга не сможем.
(2004)