Все реки текут...

Андрей Саар
Кто много возлюбил - тому простится много,
но лишь когда любви подведена черта.
я просто не сумел переступить порога,
и все искал ключи... а дверь - не заперта.
Кто многого желал - тому всё будет мало,
кто много перенес - тому спокойней жить,
я, как те реки, вновь пришел к началу:
ни мне, ни им - пути не изменить...