Такой же, как все

Виктор Топкин
Не судите меня люди строго,
Если что то не то натворил,
Да грехов на мне всяческих много,
Но от тяжких Господь оградил

Я, конечно, не ангел небесный,
Не Иисус, не пророк, не святой,
А такой же, как все,в меру честный,
В меру искренний, в меру простой.
 
И обманывал я, было дело,
Было дело и прочим грешил,
Но без хитростно и не умело,
В этом тоже я меру ценил,

А вот злоба,коварство,циничность
Не присущи натуре моей,
Вот такая я сущность и личность,
Не Архангел, но и не злодей