Перемена жизни

Кэт Кэт
Поменяю Фамилию и Имя,
И прошлое сотру я на всегда
А в будущем все будет так красиво
Что в жизни буду как звезда
Мне равнодушны будут люди
Чье мнение губит остальных
Ведь жизнь прекрасна
Я помнить буду
Для чего нам стоит жить!