встреча

Владислав Подюков
скучаю....думаю...пишу....вдыхаю каждый слог.
и слов безмерных красоту......дышу....живу... порог.
пустыня..... голая кругом и много миражей.
они как тени на песке.... иллюзии людей.
они давно уже прошли, их век давно минул.
но слышен их безмерный вой и словно ветра гул.
и в этой дикой пустоте: "я пью с жасмином чай"
и оглянувшись обомлел. как будь-то невзначай,
 по водной глади босиком в копне своих волос
 шагала девушка одна по коже шел мороз.
 Она кружила по воде присела отдохнуть,
 и лилии у ног ее решили прикорнуть.
 она забыла обо мне, умчавшись взглядом в даль,
 рукою губ, коснулась вдруг, смывая с них печаль.
 и улыбнувшись, словно ей, всего то 9 лет.
 пустила зайчика ко мне оставив Света Свет.
 он лихо мне в зрачок вошел, по нервам соскользнул
и теплою волной во мне он в сердце затонул.
 И стала частью часть тебя. И запах луговой……
 и что же делать мне теперь? Как не идти с тобой!