Тебе, умник

Виктор Бобарико
Зарегистрировался лично,
Произведение одно,
Заходит на страничку...
Что за...субъект?
Лицо своё он прячет,
Чужое прошерстит
И ,,пирожок" горячий
Сварганит сей пиит,
И на другом помосте
Подаст как за своё!
Да приходи ты в гости,
Воруй, пишу ещё!