лирика

Юлия Пивоварова 3
Другу.
Светлее стало все вокруг.
Ведь у меня есть лучший друг.
С ним не страшны ни холода,
Ни боль , ни горе , ни беда.
Он никогда не подведет
И слово нужное найдет.
Такое, что согреет душу,
И что приятно будет слушать.
И не обидит никогда.
ТАКОЙ ТЫ НУЖЕН МНЕ ВСЕГДА!!!