Не завидуй...

Галка Чижик
Глаголит истина - всем нам - устами бога
НЕ осуждай и не завидуй человеку-человек
Душа от этого становится  слаба  , убога
И от терзаний чёрных не избавиться вовек
Взглянул в  глаза , искрящие от счастья
ПОРАДУЙСЯ ! Душа вмиг расцветёт с тобой
Прогонит все  печали и колючие ненастья
Вдохнёт в тебя уютно -  солнечный покой
Покой-когда в душе  безхитростно и ладно
И совесть,и желанья , и счастье от добра
По жизни ведь бывает не всегда и складно
ПОВЕРЬ!Плохое растворится в лучиках тепла