Луна

Юлия Пивоварова 3
Луна,сверкая в вышине ,
Не отводя свой взгляд холодный.
В необычайной тишине
На нас глядит , как волк голодный.

Она глядит , пронзая тьму ,
Чуть нашу землю освещая.
А говорю я все к тому ,
Что жизнь хорошая такая.

Все хорошо ! И вот луна-
Наш сторож древний и далекий,
Оберегает нас она ,
Не покидая пост высокий.