Не ты...

Наташа Попова 3
Я для кого-то воздух,
И мною кто-то дышит...
И на расстоянии
Мой тихий плачь услышит...

Готовый прибежать,
Обнять и успокоить.
А если я смеюсь,
То радости удвоить!

Наверняка, он есть,
О ком не знаю я...
Быть может он не спит,
Грезит обо мне...

А если и уснул,
То видит сон со мной.
И для него мой взгляд
Самый дорогой!

А в его мечтах
Счастья мы полны...
Очень жаль, что ОН -
Совсем-совсем не ты :-(
15 февраля 2014.