Сон

Надежда Кудесница
Приснился сон сегодня дивный,
и просыпаться не хотелось мне.
Я словно в сказке был, ходил я
в красивой удивительной стране.

Вдыхая аромат цветов чудесных,
их нежностью я любовался там.
И слушал трели соловьиных песен,
смотрел как с неба падает звезда.

На сердце  радостно, спокойно стало...
в саду прекрасном встретились с тобой.
Ты улыбнулась, что-то  прошептала,
и понял я, что ты - моя любовь...

15.02.2014г