Сонет 256

Алексей Анатольевич Карелин
Что есть ты для меня? Конечно же мечта,
Что дарит мне полёт и кружит вдохновеньем.
Что есть ты для меня? Жизнь с белого листа,
Ещё воздушный торт с малиновым вареньем.
Что есть ты для меня? Я сразу не скажу,
Но посмотри в глаза: они — тобой сияют.
Что есть ты для меня, когда тебя кружу?
Или когда гневлю и чувствую и я Брут.
Что есть ты для меня? Средь этих миражей,
Когда мы лишь вдвоём и пепел, как в пустыне!
Ведь выбрала меня среди иных мужей.
И дышишь только мной, моя жена. И ты не...
(Точнее как сказать?) Не сможешь изменить,
Что есть ты для меня — лишь сможешь нас хранить.

  15.02.2014 02:05