Не отдам

Даниил Миг
Уже не остается сил,
Когда ты уходишь.
Небо, я тебя просил,
Но ты, со мной,
Свои счеты сводишь.

Уже самый край
Еще шаг - и нету.
Докуривай и бросай
На землю свою сигарету.

Докурив, подтолкни.
Помоги, скажем так,
По старой дружбе.
Ничего не говори.
Слов сейчас точно не нужно.

Я здесь, а ты там.
Хорошо без меня живется?
Я больше ничего не отдам,
Но сердце все быстрее бьется,

Когда приближаюсь к местам,
Где, возможно смогу видеть.
Я больше ничего не отдам,
Но и воспоминаний
Не хочу я слышать!

Я сделал шаг,
Но его никто не заметил.
Я проиграл,
Под овации зрителей. Бесит.