Давай не будем время торопить

Никрасова Мила
Давай не будем время торопить,
Оно само расставит точки.
Нам нужно бережно хранить то,
Что дано сейчас, а наши заморочки,
Как мусор ветер времени сотрёт,
А мы его порывы угадаем
И крыльями поймав свободную волну
Давай мы просто вместе полетаем...