тебе любовь противопоказана

Милена Вольна
и все закончилось, не начавшись,
ну показалось - душа дрожала..
а мне пора собираться дальше,
я на полрая взрослее стала..

убить чужое в душе сумела,
не распыляясь на безразличие.
я обозналась, найти хотела
то, чего в принципе нет в наличии.
--
одной субботой и первым снегом
и теплым взглядом тебе обязана..
все заглушилось жестоким смехом.

тебе любовь противопоказана.