Вера в Чудо

Владимир Шабуневич
Пусть Ваш парус наполнит Надежда!
Вера пусть... Путь Небесный мостит!
А Любовь... улыбнётся пусть нежно
И ошибки былые простит...

И в песчаных пустынях, и в снежных,
И в пути среди звёзд золотых
Вера в Чудо согреет Надеждой
И седых, и совсем молодых....