Школьные годы

Юлия Пивоварова 3
Промчались годы , годы в школе.
Мы шли по жизни налегке.
Но вот уж год остался , воле ,
Не ждать нас долго вдалеке.

Пути далеки и незримы ,
Нас поджидают в стороне.
А вам идти и жить счастливо
Вот в этой сказочной стране.

И начиная с первой книжки ,
Познает каждый мир иной.
Ты жить научишься , малышка ,
И станешь здесь самим собой.