***

Ани Люмьер
я понемногу схожу с ума
от нашей идиллии
ты – моя внутренняя весна
что расцвела зимой
в объятиях инея.
ни о чём не жалей, не плачь
волшебный/изысканный мой палач
выронив лезвие/нож
из тонкой руки
посмотри на меня ещё раз,
посмотри.
улыбка рисуется уголками
далёких матовых губ
всегда говорящих правду
ты не бываешь груб
а вечность – расстояние
между буквами
в слове hardly
я по привычке пишу тебе какую-то чушь
и со стороны понимаю,
насколько глупа
и тут, сколько не осознавай,
не убежать оттого, что
счастье в один момент
по закономерности
сгорает дотла
избегая сомнений и
недомолвок,
я храню то,
что необходимо в себе убить
а ты, как обычно,
тонок
и я не знаю,
что тебе говорить