я влюбляюсь в нее

Майя Герман
я влюбляюсь в нее безрассудно
теряя голову каждый день все сильней
без ее присутствия становится трудно
и,знаешь,цветы распускаются с ней.

я влюбляюсь в нее беспечно
не взаимно это. ну и пусть!
она,по-моему,безупречна
и пусть меня одолевает грусть!