Не бросайте женщин у подножья

Сергей Шишов 3
Не бросайте женщин у подножья,
Им без вас там нечего искать.
Оставляя, оглянитесь всё же,
Вдруг, вам её будет не хватать.

Осторожно, чтобы не обидеть,
Отучив, как именно шагать,
Вы - бессовестно наивны,
Раз вину способны возлагать.

И не в силах осознать, что раньше
Она жизнь свою вам отдала.
Просто выбирала как умела:
Не умом, а сердцем паренька.

Не бросайте женщин у подножья,
Как давно забытую мечту.
С вами лишь она мечтала тоже,
Так предательски вы бросили её одну.