Кузяркина Римма

Сёмушкина Анна
Кузяркина Римма с детства мечтала стать сногсшибательной примой! Понимала Римма, что у прим судьба непростая, но очень хотела гарцевать в шубе из горностая.
Подросла наша Римма и решила – пора валить из пгт Ефимово! Не вытянется из земли без труда репка – Кузяркина решила подавать документы в Щепку... ВГИК, Гитис и Кулек – где-то обязательно все сложится нормалек. Завернули Римму на первом же туре. И характер не тот, и платье не по фигуре, нет таланта и плохая дикция – Лучше идите, мол, Римма, изучайте юстицию.
Что же делать девушке из Ефимово, не поступившей в театральный в Москве? Ну идти же, конечно, на Энтузиастов Шоссе. Подавать в кофейне гляссе. Римма наша работает в Шоколаднице. И в момент чаевых ей это даже нравится. Но амбиции Риммы, еще не зарыты, верит Кузяркина – двери в примство для нее открыты. Римма девушка не из робких. Для начала стала посещать в Златоустинском "Пропку". Добралась наша Римма в итоге до Рая. В воздухе стало пахнуть шубой из горностая.
В общем не прав был щепкинский ректор. Теперь у Риммы сплошные проЭкты!