любовь... моя...

Оника
 любовь...моя... ты где?
 или обиделась...
 уснула где-то в тишине...
 иль мне привиделась...

 то сон иль явь - не понимаю...
 мне без тебя покоя нет...
 виденья я оберегаю...
 весны сиреневый букет...