Александру Серову

Зинаида Крюкова
Он - мачо на нашей эстраде.
Небрежны причёска, движенья.
Он знает отлично, как надо
Ловить женских глаз восхищенье.

Поёт о любви и разлуке
И вторит себе саксофоном.
В объятьи раскинуты руки:
Он ловит простушку-мадонну.*
=================================

"Мадонна" - первая песня А.Серова, ставшая в его исполнении хитом. До этого он играл на саксафоне.