Глаз родных откровение

Светлана Паутова 1
Может я не умру?
      Может- я не умру-
А уйду навсегда
              в бесконечность!
И как лист на ветру,
    И- как лист на ветру-
Этой жизни приму
              быстротечность...

И пока я живу,
       И- пока я живу-
Суждена мне пусть
              самая малость:
Всё пойму и приму,
     Всё пойму и приму-
Видно доля
            такая досталась...

Пусть умру я иль нет,
    Пусть- умру я иль нет-
Только встретить
          хотя б на мгновенье:
Этой жизни рассвет,
      Этой- жизни рассвет-
Глаз родных
           уловить откровение!

Верю, я не умру,
      Верю...  я не умру...
А уйду навсегда-
             в бесконечность!
И как лист на ветру,
       И- как лист на ветру-
Этой жизни приму быстротечность!