Аэлита

Бонни Фетт
Аэлита, твои искры не только приносят радость моему взору, но и страдание глубоко въедаясь в кожу раскаленным дождем, и все равно я стану поближе что бы не упустить ни капли раскаленного метала.... Сын Неба.