***

Александр Заручевский
Ругаемся в автобусах
Хамим в очередях
Гуляем по Поморской
С мыслями о ****ях

Как буд то бы животные
Для случки рождены
Мы трахаться желаем
Мы не хотим войны

Знакомимся с девченками
Для секса материал
О них потом не думаем
Главнее чтоб стоял

Былые блекнут ценности
Семья,жена и дети
Я думаю пипец
Придет нашей планете