Bold

Сёмушкина Анна
 – Рэп наш друг, не вижу ваших рук! – начитывал Bold со сцены. Рассказал аудитории, как из-за ласковой и не такой как все чуть не перерезал вены. Как осень холодит кожу, как сердце обида гложет, не забыл помянуть, что диктатор править страной не может. Как любой социальный парень, он считает, что страной надо править НОРМАЛЬНО!

Добавил в тексты лирики, зачитал, как болит его сердце при виде ее фото в твиттере, особенно той, где она в бежевом свитере. Обстебал как нормальный чувак всех тех, кто поет приторно. Заявил горделиво и проникновенно – "Я не люблю фальши!" А дальше... Нет ни слова больше. И так уже мураши по коже.